9.13.2005

DE COMER E CHORAR POR MAIS

Como bom alentejano que sou gosto de comer muito e bem.
Tal como gosto de cozinhar.
Ontem fiz um jantar espectacular e deixo aqui a receita.
Acompanhar com batatas fritas aos cubos e um bom vinho tinto


BORREGUINHO DE AZEITE
ALDEIA NOVA DE SÃO BENTO
Ingredientes:Para 6 pessoas
meio borrego muito novo ;
4 dentes de alho ;
sal grosso ;
pimenta em grão (6 bagos) ;
2 dl de azeite
Confecção:
Corta-se o borreguinho em bocados pequenos, que se barram com uma papa feita com os alhos pisados com sal grosso e a pimenta em grão. Deixam-se ficar assim umas horas. Depois colocam-se numa frigideira e regam-se com azeite. Tapa-se esta e coloca-se sobre lume muito brando. De vez em quando vai-se sacudindo sem a destapar.Quando não se sentir líquido destapa-se; se o suco da carne tiver desaparecido e o borreguinho se apresentar louro, está pronto.

1 Comments:

At 10:25 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Enjoyed a lot! Buspar google e

 

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