1.10.2006

DE COMER E CHORAR POR MAIS


Na receita que postei anteriormente sugeriram uma receita vegetariana, então aqui vai ela ( até não parece ser má)

Feijoada Vegetariana


Ingredientes:

alho 2 dentes
azeite 0,5 copo
bifes de soja 0,333 pacote
cebola 1
cenoura 2
chouriço vegetariano 0,5
couve 0,5
feijão preto 0,5 pacote
gengibre q.b.
sal q.b.
salsa q.b.
tomate 2
vinho tinto 0,5 copo

Preparação:

Ponha os bifes de soja de molho durante 2 a 3 horas ou coza-os durante 10 minutos. Escorra e corte-os em pedaços.
Coza o feijão e guarde a água para a feijoada.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados.
Quando a cebola estiver loura junte o tomate amassado, as cenouras às rodelas, o vinho e o sal. Junte a água de cozer o feijão e deixar ferver.
Adicione o feijão, a soja, a couve, a salsa e o chouriço às rodelas, e um pouco de raiz de gengibre ralada.
Deixe apurar.

Sirva com arroz integral cozido.

3 Comments:

At 5:40 da tarde, Blogger Flor said...

chouriço vegetariano?
Não conheço, deve ser português!!!
Mas "chic" da tua parte dar esta receita!
Já agora , ontem li na revista" Pais & Filhos" que quem amamenta e tem grandes difculdades com caroçõs ( eu tive!!) basta pôr entre o peito e o sutiam folhas de cove, pode ser lombarda!!
A divulgar pras amigas!
Se tivesse sabido disto na altura não tinha roido tanto lenço quando via a boca do meu filho aberta pra mamar!!
Xiça...

 
At 4:46 da manhã, Blogger pinky said...

humm esta não sei não.... tb não há nada como tentar.
a salada é mta boa!

 
At 4:20 da tarde, Blogger O Chaparro said...

tbem nunca vi chouriço vega, flor.
essa da couve não sabia mas, pronto eu tbem não vou passar por isso...

ok pinky, vou procurar outra

 

Enviar um comentário

<< Home

Counter
Free Web Site Counter