DE COMER E CHORAR POR MAIS
Na receita que postei anteriormente sugeriram uma receita vegetariana, então aqui vai ela ( até não parece ser má)
Feijoada Vegetariana
Ingredientes:
alho 2 dentes
azeite 0,5 copo
bifes de soja 0,333 pacote
cebola 1
cenoura 2
chouriço vegetariano 0,5
couve 0,5
feijão preto 0,5 pacote
gengibre q.b.
sal q.b.
salsa q.b.
tomate 2
vinho tinto 0,5 copo
Preparação:
Ponha os bifes de soja de molho durante 2 a 3 horas ou coza-os durante 10 minutos. Escorra e corte-os em pedaços.
Coza o feijão e guarde a água para a feijoada.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados.
Quando a cebola estiver loura junte o tomate amassado, as cenouras às rodelas, o vinho e o sal. Junte a água de cozer o feijão e deixar ferver.
Adicione o feijão, a soja, a couve, a salsa e o chouriço às rodelas, e um pouco de raiz de gengibre ralada.
Deixe apurar.
Sirva com arroz integral cozido.
2 Comments:
humm esta não sei não.... tb não há nada como tentar.
a salada é mta boa!
tbem nunca vi chouriço vega, flor.
essa da couve não sabia mas, pronto eu tbem não vou passar por isso...
ok pinky, vou procurar outra
Enviar um comentário
<< Home