10.11.2005

DE COMER E CHORAR POR MAIS.

É mesmo muito bom.

Bifes de Atum com Tomate


Ingredientes:Para 4 pessoas

750 g de atum fresco ;
500 g de tomate maduro ;
2 dentes de alho ;
3 cebolas ;
2 cravinhos-da-índia ;
1 folha de louro ;
1 colher de sopa de banha ;
2 colheres de sopa de azeite ;
sal e pimenta

Confecção:

Corta-se o atum em bifes, e o tomate, os alhos e as cebolas em rodelas.Numa frigideira de barro dispõe-se metade da porção de cebola, depois metade da de tomate e dos alhos. Por cima colocam-se os bifes de atum que se temperam com sal, pimenta e o louro. Cobre-se com a restante cebola e restantes alho e tomate. Espalha-se por cima a banha e rega-se com o azeite. Introduzem-se os cravinhos, tapa-se a frigideira e levam-se os bifes a cozer em lume brando. A meio da cozedura levanta-se a tampa da frigideira e apoia-se sobre uma colher de pau para a manter levantada. Deixa-se apurar.Servem-se acompanhados com batatas fritas e salada de tomate.

2 Comments:

At 11:23 da manhã, Anonymous Anónimo said...

Looking for information and found it at this great site... » »

 
At 8:25 da tarde, Anonymous Anónimo said...

best regards, nice info personalized stationery http://www.farmers-insurance-exchange.info/Mattresses.html

 

Enviar um comentário

<< Home

Counter
Free Web Site Counter