DE COMER E CHORAR POR MAIS
Há muito tempo que não posto uma receita e hoje fui fazer um rewind pra ver todas as que já postei. Já são umas quantas.
Mas hoje devido a uma das minhas resoluções pra 2006 vou deixar de lado a minha deliciosa gastronomia alentejana e vou postar uma receita light ( light soa melhor que receita de dieta).
Espetadas de Frango com Toranja
Ingredientes:
frango 600 gr
óleo 2 colheres de sobremesa
paprika q.b.
pimenta q.b.
presunto 200 gr
sal q.b.
toranja 2
Preparação:
Corte o frango em cubos altos e ponha-os a macerara durante uma hora numa mistura de óleo com sumo de meia toranja.
Corte o presunto em cubos e as toranjas descascadas em quartos, e enfie nos espetos intercalando com os pedaços de frango.
Tempere com o sal, a pimenta e a paprika.
Leve à grelha não muito quente, servindo depois com courgettes salteadas, tomates da Provença ou feijão verde.
Se não gostarem de courgettes, tomates ou feijão verde podem acompanhar com muitas batatas fritas e uma maionese de alho e coentros.
Ah, ah, queriam, não queriam?! Já tem o presunto e já não é mau...
4 Comments:
parece que as festas de final de ano fizeram estragos... lol
deixa lá as dietas, a malta gosta mesmo é de (boa) comida alentejana!
abraço!
Podes querer, desinformador.
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
coooooool ! vem mesmo a calhar! tb estou nessa diet diet diet! parece-me mt boa, mas sem os hidratos de carbono é claro!
Enviar um comentário
<< Home