DE COMER E CHORAR POR MAIS
O.K., mais uma receita vegetariana, que me parece bem saborosa, pra experimentar no fim de semana.
Lasanha de Soja
Ingredientes:
água 4 chávenas
alho 3 dentes
cebola 2
lasanha1 pacote
louro 1 folha
molho bechamel 1 l
Soja (granulado fino) 2 chávenas
tomate 3
Preparação:
Coloque de molho em água o granulado fino de soja, mais ou menos uma chávena de chá de soja para duas de água.
Prepare o refogado com a cebola, o alho, tomate pelado, picado e sem sementes, sal e uma folha de louro.
Quando a cebola estiver transparente e dourada junte a soja escorrida.
Deixe apurar em lume brando durante 15 minutos, mexendo esporadicamente.
Unte um tabuleiro de forno com manteiga e coloque uma primeira camada de molho branco/bechamel e disponha uma camada de placas de lasanha.
Deite umas colheradas de molho por cima das palcas e espalhe até estarem todas cobertas.
Por cima deite molho branco.
Repita a operação até acabar com os ingredientes/chegar quase ao topo do tabuleiro, terminando com placas de lasanha totalmente cobertas de molho branco/bechamel.
Polvilhe com mozzarela em fios e pão ralado e leve a forno médio durante 45 minutos
5 Comments:
vegetariano? não sei não.
obrigado pela visita, antónio.
Acredita que soa pior do que é. tenho um primo que é parcialmente vega ( a trabalhar e a almoçar fora é dificil ser 100 %) e já comi algumas coisas feitas por ele bem fixes.
nham nham deve ser bem boa! vou exprimentar durante a semana. gracias ;)
ok, flor. assim é que se fala
vou tentar exp tbem pinky
sais-te-me ca um cozinheiro!!! Publicas aqui umas coisas que devem ser mesmo boas... tenho que começar a dar mais atenção!!! ;)
Enviar um comentário
<< Home