DE COMER E CHORAR POR MAIS
Pra experimentar no feriado?
Francesinha à Moda do Porto
Ingredientes:
para a cobertura
- Molho:
1 cerveja
1 caldo de carne (knorr)
2 folhas de louro
1 colher de (sopa) de margarina
1 calice de Brandy ou Porto
1 colher de (sopa) de maizena
2 colheres de (sopa) de polpa de tomate
1/2 copo ( +- 1dl ) de leite
piri-piri q.b.
Dissolver bem a maizena com o leite juntar os restantes ingredientes e com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar.
Para as Francesinhas:
2 fatias de pão de forma
fiambre q.b.
queijo q.b.
salsichas q.b.
linguiça q.b.
carne assada ou bife q.b.
Confecção:
Fazer uma sandes com os ingredientes cobrir com queijo, colocar no centro de um prato e regar com o molho, e levar ao forno a gratinar.
NOTA: No Porto há varias receitas de francesinhas sendo esta a mais comum .
4 Comments:
Ora aqui está uma comida que aconselho a todos.
Atenção a um pequeno pormenos. O segredo da francesimha está no molho, e só a receita não chega. Posso garantir isso.
Mas quando quiseres comer uma francesinha, estás sempre convidado.
aiiiiiiiii nossa sra! se continuo a exprimentar isso tudo ainda fico como a sra de baixo!
mas lá que a receita deve ser uma perdição, deve!
vou dosear as expriências para 1 p semana, para não acabar a rebolar!
What a great site
»
Best regards from NY! Lawyer in las vegas Clomid + pregnancy tests kodak camera digital docks 1986 camino chevrolet el Feuchte muschi.htmlbuy meridia Volvo 360 r
Enviar um comentário
<< Home