1.19.2006

DE COMER E CHORAR POR MAIS

Sendo assim vou alargar as receitas a todo o mundo e começo pelo Brasil com uma receita de... Picanha, pois tá claro!
Deve ser bem fixe. Esta vou exprimentar de certeza


Picanha ao Forno à Lá Marines


Ingredientes:

1 kg de picanha
½ xícara de chá de mostarda escura
½ xícara de chá de vinho tinto seco
5 dentes de alho moídos
5 gotas de tabasco
1 colher de sopa de louro em pó
1 colher de sopa de açúcar
Sal grosso


Confecção:

Tempere a carne com o sal grosso como se fosse para churrasco.
Polvilhe com o louro e leve ao forno médio por 10 minutos.
Faça uma mistura com a mostarda, metade do vinho, o alho e o tabasco. Regue a carne com essa mistura.
Depois de 1 hora, despeje sobre a carne o açúcar dissolvido no restante do vinho.
Aumente o forno e deixe por mais 15 minutos.

Counter
Free Web Site Counter