DE COMER E CHORAR POR MAIS
Sendo assim vou alargar as receitas a todo o mundo e começo pelo Brasil com uma receita de... Picanha, pois tá claro!
Deve ser bem fixe. Esta vou exprimentar de certeza
Picanha ao Forno à Lá Marines
Ingredientes:
1 kg de picanha
½ xícara de chá de mostarda escura
½ xícara de chá de vinho tinto seco
5 dentes de alho moídos
5 gotas de tabasco
1 colher de sopa de louro em pó
1 colher de sopa de açúcar
Sal grosso
Confecção:
Tempere a carne com o sal grosso como se fosse para churrasco.
Polvilhe com o louro e leve ao forno médio por 10 minutos.
Faça uma mistura com a mostarda, metade do vinho, o alho e o tabasco. Regue a carne com essa mistura.
Depois de 1 hora, despeje sobre a carne o açúcar dissolvido no restante do vinho.
Aumente o forno e deixe por mais 15 minutos.
2 Comments:
que bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm bom fim de semana bjkas
You have an outstanding good and well structured site. I enjoyed browsing through it Baccarat crystal christmas ornament Dooney bourke bone brown panama tote shoulder bag painting furniture with an air gun Future trading forex trading currency conversion http://www.best-coffee-maker-7.info/essense-eyewear-diaco-glasses-prescription.html http://www.dvd-player-program.info Topamax weightdietphenterminepillsprices com Collins center rhinoplasty ultracet use Gay saunas on new york &aposhalston eyewear&apos Camra hook up to computer Discount area rugs children Eyeglasses repair tampa america s best eyeglasses contact Fax machine cordless Web design corporate intranets Keys fitness et4000 phentermine year
Enviar um comentário
<< Home