9.16.2005

DE COMER E CHORAR POR MAIS

Pro fim de semana com tempo e comumas batatas fritas e um belo tinto alentejano.

Coelho em vinha de alho


Ingredientes:Para 4 a 6 pessoas
1 coelho ;
3 dentes de alho ;
100 g de pão em fatias ;
óleo ou azeite para fritar o pão ;
2 cebolas médias ;
2 colheres de banha ;
2 colheres de azeite ;
1 dl de vinho do Porto ou 2 dl de vinho branco ;
sal
Confecção:
Barra-se o coelho com alho e sal. Fritam-se as fatias de pão e põem-se no fundo de um tabuleiro, cobrindo-o. Sobre o pão dispõe-se o coelho, que se cobre com a cebola cortada ás rodelas finíssimas.Espalha-se por cima a banha e rega-se com o azeite. Leva-se ao forno e, quando estiver quase cozido, retira-se, rega-se com o vinho do Porto ou o vinho branco e leva-se novamente ao forno para acabar de cozer.

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